Escalope de foie gras de canard poêlée aux figues | 20 € |
Terrine de foie gras de canard mi cuit chutney de figues |
20 € |
Croustillant de crevettes en chemise de pomme de terre et son aïoli |
14 € |
Rosasse de saumon mariné semoule aux légumes et crevettes rose |
14 € |
Terrine de canard fait maison au foie gras salade de jeunes pousses |
10 € |
Magret de canard entier simplement rôti |
22 € |
Pièce de bœuf poêlée petit jus corsé (bœuf Gers) |
14 € |
Croustillant de cuisse de canard confite |
17 € |
Cassoulet Gascon |
17 € |
Poêlée de gambas façon Méridionale |
18 € |
Crème brûlée à la vanille |
5 € |
Île flottante crème anglaise et caramel |
5 € |
Tarte du jour coulis de fruits glace vanille |
5 € |
Café gourmand |
7,50 € |
Assortiment de glaces et sorbets |
5 € |
Tome de vache |
5 € |
Menu du jour |
18 € |
Menu (entrée/plat ou plat/dessert) |
16 € |
Saumon mariné à la badiane par nos soins façon mimosa vianigrette aux légumes
Ou
Terrine de canard fait maison au foie gras chutney de figues salade jeunes pousses
ou
Plancha de brochettes de boudin aux pommes en salade mélangée vinaigrette créole
Ou
Croustille de cabécou légumes confits vinaigrette d’amande
Pièce de bœuf poêlée du Gers (boucherie Labric) petit jus corsé
Ou
Plancha de lomo de porc mariné façon Basquaise
Ou
Dos de cabillaud rçoti en croute de chorizo vinaigrette en tapenade
Ou
Lasagne bolognaise à la viande et tomate gratinée au parmesan
Desserts du jour aux choix (4 sortes)
Ou
Fromage
Menu enfant (plat chaud + dessert) |
8 € |
Menu Gascon |
39 € |
Terrine de foie gras de canard mi cuit
Chutney de figues salade de jeunes pousses
Avec un verre de Côtes de moelleux
Domaine Grand Comté
Plancha de magret de canard au vieux Buzet
Avec un verre de Côtes de Gascogne rouge
Saint Mont Chemin des Pèlerins
Fromage
Crème brulée Parfum Armagnac
Mise en bouche
Saumon fumé maison tuile de pain
aux céréales farcies de mimosa de homard
Ou
Presse de foie gras de canard au Lilet
chutney de figues pain de maïs aux gratons
Mignon de veau rôti en croute de parmesan
duxelle de cèpes jus corsé au Tariquet
Ou
Plancha de filet de daurade royale
escabèche de coquillages piperade au chorizo
Carpaccio d’ananas sauce passion
sorbet citron rocher coco
Ou
Délice trois chocolats
sauce vanille glace pistache
Saint-Jacques, coques, crevettes roses en escabèche chips de riz
Ou
Croustille de brie aux pommes et magret séché
Salade de mâche vinaigrette aux noisettes
Escalope de foie gras de canard poché bouillon de poule
Ravioles de cuisses
Ou
Tournedos de saumon rôti en ventrèche
Fricassée de pleurotes et cèpes
Délicieux passion chocolat sauce vanille
Ou
Crème brulée à la vanille et vieux rhum
Prix net sans boisson