Les entrées …
Escalope de foie gras de canard poêlée aux figues 20 €

Terrine de foie gras de canard mi cuit chutney de figues

20 €

Croustillant de crevettes en chemise de pomme de terre et son aïoli

14 €

Rosasse de saumon mariné semoule aux légumes et crevettes rose

14 €

Terrine de canard fait maison au foie gras salade de jeunes pousses

10 €

 

Les plats chauds …

Magret de canard entier simplement rôti  

22 €

Pièce de bœuf poêlée petit jus corsé (bœuf Gers)

14 €

Croustillant de cuisse de canard confite

17 €

Cassoulet Gascon

17 €

Poêlée de gambas façon Méridionale

18 €

 

Les desserts …

Crème brûlée à la vanille  

5 €

Île flottante crème anglaise et caramel

5 €

Tarte du jour coulis de fruits glace vanille

5 €

Café gourmand

7,50 €

Assortiment de glaces et sorbets

5 €

Tome de vache

5 €

 

Menus …

Menu du jour 

18 €

Menu (entrée/plat ou plat/dessert)

16 €

Rosace de saumon mariné semoule aux légumes

Ou

Melon de Lectoure et jambon Serrano

Brochettes de boudin aux pommes en salade mélangée vinaigrette créole

Ou

Croustille de cabécou légumes confits vinaigrette d’amande


Pièce de bœuf poêlée du Gers (boucherie Labric) petit jus corsé

Ou

Plancha de lomo de porc mariné Basquaise

Ou

Cassolette de péquillos et champignon farcis à la morue façon catalane

Ou

Lasagne bolognaise à la viande et tomate gratinée au parmesan


Desserts du jour aux choix (4 sortes)

Ou

Fromage

Menu enfant (plat chaud + dessert)

8 €

 

 

Menu Gascon 

39 €

Terrine de foie gras de canard mi cuit
Chutney de figues salade de jeunes pousses
Avec un verre de Côtes de moelleux
Domaine Grand Comté

Plancha de magret de canard au vieux Buzet
Avec un verre de Côtes de Gascogne rouge
Saint Mont Chemin des Pèlerins


Fromage

Crème brulée Parfum Armagnac

 

Menu des fêtes à 38 € …

Mise en bouche


 

Saumon fumé maison tuile de pain 
aux céréales farcies de mimosa de homard
Ou
Presse de foie gras de canard au Lilet
chutney de figues pain de maïs aux gratons 

 


 

Mignon de veau rôti en croute de parmesan
duxelle de cèpes jus corsé au Tariquet
Ou
Plancha de filet de daurade royale 
escabèche de coquillages piperade au chorizo
 


 

Carpaccio d’ananas sauce passion 
sorbet citron rocher coco
Ou
Délice trois chocolats 
sauce vanille glace pistache

Menu Saint Valentin à 32 € …

Raviole de foie gras de canard, consommé de bœuf
Champignon Enoki petits légumes

Ou

Crémeux de fromage citron, ciboulette frais
Saumon fumé crevettes roses
Tuile de pain aux céréales coulis de persil



Plancha de filet de daurade escabèche
De moules et coques Sacristain au chorizo

Ou

Croustilles de ris de veau aux cèpes
Petit jus corsé



Puit d’amour crème vanille
Glace chocolat

Ou

Carpaccio d’ananas sauce passion
Sorbet citron vert rocher coco

Prix net sans boisson
 

Les tables du gers

Magnifique vue panoramique sur les pyrénées

Accueil chaleureux